Футбольная экипировка и атрибутика.

ОСК "Металлист" 1 Этаж

Южная трибуна (сектор 41-44)

т. (057) 764 01 94; Киевстар - (097) 719 80 20 - Viber;

MТС - (095) 671 04 75; Life - (073) 476 98 93.

Skype: tokka-sport; sales@tokka.com.ua

( ... элементы )

Футбольный интернет магазин -

Вы сейчас находитесь: Главная » Новости » Спортивные костюмы футбольных клубов.
Среда, 21 Авг 2019

Спортивные костюмы футбольных клубов.

Футбольный сезон 2016-2017 уже в полном разгаре и мы начали наполнять наш магазин новыми спортивными костюмами футбольных команд Европы. В нашем ассортименте присутствуют как парадные, так и тренировочные футбольные костюмы. Кроме этого, у нас есть большое количество моделей детских спортивных костюмом популярных футбольных клубов.

Первыми наиболее яркими новинками стали костюмы двух самых популярных футбольных клубов в мире.

Парадный спортивный костюм FC Barcelona цвета манго. Олимпийка с "молнией" по всей длине. Брюки зауженные с маленькими застежками в нижней части.

Цвет манго получил огромные популярность и распространение в футбольной экипировке в последние годы. Не только одежда, но и бутсы, и щитки, и мячи изготавливают с использование этого оттенка.

Следующая яркая новинка - спортивный костюм Адидас для Реала в горячем салатном цвете. Игровая модель для тренировок в холодное время года. Светлый джемпер с боковой молнией на горловине и серые зауженные брюки с возможностью преобразования в прямые. Костюм отлично походит для тренировок и для повседневного использования, благодаря многофункциональности брюк.

Еще один спортивный костюм Найк для Барселоны в ярком голубом цвете также представлен в нашем интернет-магазине. Дизайн модели такой же, как и в первой модели.

Кроме этого в некоторых размерах остались "бестселлеры" предыдущих футбольных сезонов: спортивные костюмы Барселоны и Реала, Манчестера и Арсенала, Ювентуса и ПСЖ, Боруссии и Атлетико и других футбольных клубов.

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Баннер
Баннер
Баннер

Наша продукция

Опрос

Какой европейский клуб вам нравится?