Футбольная экипировка и атрибутика.

ОСК "Металлист" 1 Этаж

Южная трибуна (сектор 41-44)

т. (057) 764 01 94; Киевстар - (097) 719 80 20 - Viber;

MТС - (095) 671 04 75; Life - (073) 476 98 93.

Skype: tokka-sport; sales@tokka.com.ua

( ... элементы )

Футбольный интернет магазин -

Вы сейчас находитесь: Главная » Новости » Днепр разгромил Металлист
Пятница, 22 Ноя 2019

Днепр разгромил Металлист

В центральном матче шестого тура, который некоторые любители футбола уже успели окрестить "украинским классико", харьковский "Металлист" встречался со своим главным соперником в национальном чемпионате - днепропетровским "Днепром". Особой пикантности противостоянию в этом сезоне придавал недавний переход Мирона Маркевича из "Металлиста" в команду соперника. Вообще этот матч должен был стать решающим для харьковской команды, еще одно поражение от клуба верхней части таблицы, выбрасывает "желто-синих" из борьбы за чемпионство.

Так и случилось, харьковчане с разгромным счетом 2-5 отдали очки сопернику. В нынешней ситуации "Металлист" вообще, впервые за долгое время, может лишиться еврокубков. Факт остается фактом - украинский футбол потерял прекрасную, самобытную команду. Да, "Металлист" держался на легионерах и его часто за это критиковали, но что делать, если наши футбольные школы-академии не могут "довести до ума" талантливую молодежь. Проще купить уже "готового" футболиста из Латинской Америки, у которого и техника на уровне и желание играть постоянное. Ярославский сумел вместе с Маркевичем, при помощи тех самых легионеров, создать прекрасную яркую команду, которая с гордостью сражалась с европейскими клубами. Большая часть игр, не зависимо от результата, приносила болельщикам массу положительных эмоций. У Харькова появилась команда, которой гордились, на которую приезжали посмотреть из других городов и даже стран. Похоже, что всему этому пришел конец. В лучшем случае главная команда слобожанщины превратится в середнячка, если, конечно, что-нибудь кардинально не изменится.

Вот так с каждым днем чемпионат Украины теряет былую зрелищность. Украина имела чемпионат европейского уровня, и потеряла его в стремлении стать европейской страной.

 

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Баннер
Баннер
Баннер

Наша продукция

Опрос

Какой европейский клуб вам нравится?