Футбольная экипировка и атрибутика.

ОСК "Металлист" 1 Этаж

Южная трибуна (сектор 41-44)

т. (057) 764 01 94; Киевстар - (097) 719 80 20 - Viber;

MТС - (095) 671 04 75; Life - (073) 476 98 93.

Skype: tokka-sport; sales@tokka.com.ua

( ... элементы )

Футбольный интернет магазин -

Вы сейчас находитесь: Главная » Новости » Провальный полуфинал сборной Бразилии
Среда, 13 Ноя 2019

Провальный полуфинал сборной Бразилии

Матч "Бразилия-Германия", который в этом Чемпионате мира оказался полуфинальным, все болельщики ждали с большим нетерпение. Он должен был стать одним из украшений этого мундиаля. Эти две сборные были главными претендентами на чемпионство, но не смотря на то, что турнир проходит в Бразилии, немного больше авансов на победу было у немцев. Игре предшествовал небольшой перерыв, чтобы игроки и болельщики смогли отдышаться от "футбольного марафона" и подготовиться к самым важным встречам ЧМ-2014.

И вот долгожданное начало матча и быстрый гол от немцев на 11 минуте. Большинство болельщиков, наверное, подумали, что так только интереснее, сборной Бразилии надо забивать, и мы будем наблюдать атакующий футбол от "Кудесников мяча". Но произошло что-то невероятное, с 23 по 29 минуту сборная Германии забивает еще     4 !!!   мяча. И первый тайм заканчивается со счетом 0-5, "Аргентина-Ямайка" наоборот.

Может быть, кто-то еще верил в возможное возвращение интриги в этом матче, но второй тайм принес еще 2 пропущенных гола хозяевам. На 90-й минуте они все же отыграли 1 мяч, но это лишь сняло "сухость" в счете. Голы забивали: Мюллер, Клозе, Хедира, дважды Кроос и Шюррле; за бразильцев отличился Оскар.  Мирослав Клозе забил шестнадцатый мяч на чемпионатах мира, обогнав Роналдо и установив новую планку для бомбардиров.

Что же произошло с Бразилией? Неужели Неймар играет в команде такую важную роль? Но ведь в таком большом количестве пропущенных мячей виновата, в первую очередь, защита, в этом матче над ней просто издевались игроки "Бундестим". Все это еще будет долго анализироваться, возможно всплывут какие-то причины такой слабой игры "Пентакампеоне", но факт остается фактом - такого унижения сборная Бразилии еще не испытывала. Особенно важно, что все это произошло именно на их родине, на глазах у миллионов болельщиков.

Этот матч несомненно стал еще одной "изюминкой" этого мундиаля, но очень жаль всех бразильцев, не заслужили они такого.

А сегодня второй полуфинал - "Нидерланды-Аргентина". Что еще может произойти?

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Баннер
Баннер
Баннер

Наша продукция

Опрос

Какой европейский клуб вам нравится?