Футбольная экипировка и атрибутика.

ОСК "Металлист" 1 Этаж

Южная трибуна (сектор 41-44)

т. (057) 764 01 94; Киевстар - (097) 719 80 20 - Viber;

MТС - (095) 671 04 75; Life - (073) 476 98 93.

Skype: tokka-sport; sales@tokka.com.ua

( ... элементы )

Футбольный интернет магазин -

Вы сейчас находитесь: Главная » Новости » Укус Суареса
Воскресенье, 18 Авг 2019

Укус Суареса

У каждого чемпионата мира помимо побед и поражений тех или иных команд, есть наиболее запоминающиеся события, произошедшие на футбольном поле и вне его. Вспомните как Зидан ударом головы в грудную клетку ответил на какие-то слова Матерацци в финальном матче ЧМ-2006. Тогда все только об этом и говорили. Виновник позже даже написал об этом событии книгу, в которой приводит различные версии по поводу того, что он тогда сказал. А один известный скульптор создал пятиметровый памятник, изображающий игроков в момент знаменательного удара. Матч, а с ним и чемпионство тогда французы проиграли, но этот момент на долгие годы останется в памяти болельщиков.

Бразильский мундиаль, еще за долго до финальной игры, получил свою "визитную карточку". Произошло это в матче сборной Уругвая с теми же итальянцами. Снова пострадал игрок "Скуадры адзурры" - Джорджо Кьеллини, его УКУСИЛ Луис Суарес. Самое интересное, что занимается он такими вот "каннибаллисткими штучками" далеко не первый раз. Уже успели пострадать от аналогичной выходки игрок лондонского "Челси" Бронислав Иванович и футболист из "ПСВ" Оман Баккал. Один любитель ставок даже неплохо заработал, поставив на то, что уругваец не удержится и повторит свой "коронный номер".

Наверняка памятник, посвященный этому случаю ставить не будут, но продажа атрибутики, связанной с Суаресом явно увеличится. А у нас впереди еще много матчей в этом турнире и, возможно, кто нибудь еще сможет переплюнуть уругвайца, совершив еще что-то более запоминающееся. Ведь за это мы и любим футбол и такие турниры.

Кстати и интернете появилось очень много фотожаб Суареса по этому поводу. Мы вот тоже одну нарисовали, называется "Прощальный поцелуй".

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Баннер
Баннер
Баннер

Наша продукция

Опрос

Какой европейский клуб вам нравится?