Футбольная экипировка и атрибутика.

ОСК "Металлист" 1 Этаж

Южная трибуна (сектор 41-44)

т. (057) 764 01 94; Киевстар - (097) 719 80 20 - Viber;

MТС - (095) 671 04 75; Life - (073) 476 98 93.

Skype: tokka-sport; sales@tokka.com.ua

( ... элементы )

Футбольный интернет магазин -

Вы сейчас находитесь: Главная » Новости » Голландия разорвала Испанию
Вторник, 23 Апр 2019

Голландия разорвала Испанию

Ну вот и начался "Праздник футбола". В матче-открытии сборная Бразилии прогнозируемо выиграли у хорватов со счетом 3-1, усилив уверенность болельщиков, в будущем чемпионстве хозяев. Тем более, что самый главный соперник - сборная Испании, подарила первую сенсацию на этом турнире. Точнее это голландцы, над которыми еще вчера насмехались журналисты, сделали приятный сюрприз "оранжевому" сектору болельщиков.

Теперь обо всем по порядку. Второй матч между Мексикой и Камеруном, предварительно примерно равными соперниками, закончился минимальной победой номинальных хозяев. Но все ждали вторую игру этого дня между действующими чемпионами мира и их соперниками по финалу предыдущего мундиаля. И в этот раз Нидерланды отомстили, да еще как. Бедные болельщики из Испании будут еще долго вспоминать этот "позорный" матч. Хотя начиналось все для них как нельзя хорошо. На 25 минуте Диего Коста упал в штрафной соперника и судья назначил (несколько спорный) пенальти, который уверенно реализовал Алонсо. Дальше "хорошее" для испанцев закончилось и началось для голландцев. 5 голов подряд в ворота чемпиона. Это конечно не "Аргенина - Ямайка, 5-0", но где-то близко. Очень мощно отыграл капитан - ван Перси, вместе с Роббеном они забили по 2 мяча, еще один забил де Врей. Вот так и становятся одними из основных претендентов на чемпионство, если это не была случайность, конечно.

С первых дней турнир преподносит сюрпризы и очень зрелищные игры. Это не может не радовать (всех кроме болельщиков сборной Испании). Смотрим дальше.

Добавить комментарий


Защитный код


Обновить

Баннер
Баннер
Баннер

Наша продукция

Опрос

Какой европейский клуб вам нравится?